Подписка на новости

Заполните форму, чтобы получать новости сайта на свою электронную почту.
Баннер
Баннер
Баннер

О вступлении НОД в Ассоциацию "НП "ОПОРА"

 

НП «Национальная организация дезинфекционистов» является ассоциированным членом НП «Опора».

Решением Общего собрания Ассоциации «НП «ОПОРА» в Ассоциацию приняты шесть новых организаций, среди которых – «Национальная организация дезинфекционистов», «Союз предприятий и специалистов индустрии красоты Северо-Запада», СРО «Национальная Ассоциация Профессиональных Коллекторских Агентств» (СРО «НАПКА»), ООО «ТМС РУС», Международный фонд композиторов «Новые классики» и ООО «Трансматик».

Одним из приоритетных направлений деятельности Ассоциации является объединение и консолидация отраслевых союзов, гильдий и ассоциаций в рамках деятельности Ассоциации "НП «ОПОРА», являющейся неотъемлемой структурной частью «ОПОРЫ РОССИИ». Она аккумулирует позиции отраслевых союзов и ассоциаций, многие из которых имеют общероссийский статус и разветвленную региональную сеть.
Ассоциация "НП «ОПОРА» является крупнейшим объединением отраслевых союзов малого и среднего бизнеса, на данный момент в состав Ассоциации "НП «ОПОРА» входит 100+ отраслевых и предпринимательских объединений, представляющих более 60 отраслей и видов экономической деятельности.

Ассоциация "НП «ОПОРА» является экспертной площадкой для выработки единой консолидированной позиции малого и среднего бизнеса в отраслевом разрезе и представления этой позиции на федеральном уровне.

Президент России Владимир Путин подписал указ, которым утвердил состав совета при президенте по стратегическому развитию и национальным проектам. В состав совета вошел президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин.