Подписка на новости

Заполните форму, чтобы получать новости сайта на свою электронную почту.
Баннер

Опрос о препарате "Юракс"

Уважаемые коллеги!

Национальная организация дезинфекционистов обращается с просьбой о содействии в проведении общественной экспертизы в рамках уставной деятельности НОД в порядке оказания правовой помощи члену НОД по его запросу.
Ниже размещена форма опросного листа, который содержит в себе 11 вопросов, ответы на которые необходимы для установления обстоятельств, существенных для правильного разрешения возникшего спора об интеллектуальных правах на наименование «ЮРАКС».
Просьба заполнить опросный лист, заверить печатью компании и подписью руководителя.
Сделать сканированную копию заполненного опросного листа.
Подлинник заполненного листа направить в НОД простым письмом Почтой России по адресу: 117246, г. Москва, Научный проезд, д. 18, оф. 301 для Национальной организации дезинфекционистов.
Сканированную копию заполненного опросного листа электронно направить ООО «Алина Нова» электронной почтой на адрес: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Просьба исходную форму опросного листа в электронном виде по возможности передать для заполнения всем вашим покупателям и потребителям и попросить их сделать то же самое - передать далее их покупателям и так далее с целью опроса максимально возможного числа покупателей. Всех, кто заполнит опросные листы просьба направить подлинники заполненных листов также в НОД простым письмом Почтой России по адресу: 117246, г. Москва, Научный проезд, д. 18, оф. 301 для Национальной организации дезинфекционистов, а сканированную копию (или фотографию) заполненного опросного листа электронно направить ООО «Алина Нова» электронной почтой на адрес: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Со своей стороны будем признательны и благодарны за любое оказанное содействие.

Форма опросного листа покупателей товара «ЮРАКС»